Caseificio dell’Alta Langa

Solo formaggi di
alta qualità

Da sempre, la nostra filosofia è quella di preservare le antiche tradizioni, continuando così il lavoro dei nostri nonni e portando avanti la produzione di formaggi di alta qualità senza mai rinnegare le nostre origini e fedeli a questi tre valori: lavoro artigianale, abilità umane, innovazione. La ricerca delle ricette locali, l’utilizzo sapiente della tecnologia, l’ossessione per la qualità delle materie prime, l’esperienza e la manualità dell’uomo sono gli step fondamentali per la creazione dei nostri formaggi.

Dal 1881, la nostra famiglia lavora, vive, ama questo prodotto meraviglioso e complesso.

Lavoro artigianale, abilità umane, innovazione costante

Il nostro obiettivo è quello di portare le nostre creazioni uniche in tutto il mondo. Grazie ai nostri sforzi costanti e alla nostra dedizione, i nostri formaggi sono apprezzati sia a livello locale che internazionale. Siamo orgogliosi di far conoscere le nostre tradizioni e di diffondere la cultura del formaggio di qualità.

Torna in alto